当前位置 :  首页 > 正文

总校党委常委、总会计师芦延华一行来分校调研

日期:2017-07-21                      来源:分校快讯                       作者:齐芳                      关注:[]

7月20日,总校党委常委、总会计师芦延华,计划财经处处长刘恒义,资产与实验室管理处处长张海峰一行9人来分校调研,并于行政楼四楼西会议室召开座谈会。分校校长刘建昌,副校长曹洪刚,总会计师范文博,以及财经处、资产与实验室管理处负责人出席座谈。

芦延华表示,此行深入分校调研座谈旨在落实教育部党组对东北大学提出的巡视整改意见,全面了解分校财务、资产等总体运行情况和实际工作开展情况,为分校面临的困难和亟待解决的问题出谋划策。随后,范文博汇报了分校财务、资产总体运行情况,与会人员就分校财务现状与事业发展目标不匹配、人才引进的财务支持、社会保险统筹、国有资产管理等问题进行了充分交流。芦延华针对分校在基建、财务、资产等方面存在的具体问题提出了切实可行的建议,给分校未来的发展和定位开拓了思路。刘建昌表示,芦总为分校指出了关键问题和发展方向,分校将进一步明确自身定位和发展优势,为深度融入总校“双一流”建设做好充分准备工作,努力成为东北大学“双一流”建设的重要支撑。

总校党委常委、总会计师芦延华一行来分校调研(图为王学颖摄)

芦延华介绍调研目的(图为王学颖摄)

范文博汇报分校财务、资产总体运行情况(图为王学颖摄)

刘建昌讲话(图为王学颖摄)

上一条:打造“权威前瞻指导实效”科研盛会 提高高校教师科研水平——第68届全国高校科研专题研讨会在东北大学秦皇岛分校隆重开幕

下一条:搭建数学教育事业交流合作新平台——2017年“津冀”数学会联合学术年会暨河北省高等学校数学教学指导委员会会议在我校隆重开幕

【关闭】

扫描微信二维码