当前位置 :  首页 > 正文

我校国际交流俱乐部学生与留学生举行圣诞及迎新年晚会

日期:2016-12-27                      来源:国际合作与交流处                       作者:冉永红                      关注:[]

夜色阑珊,流光溢彩,2016年的圣诞节和2017年新年的脚步悄然而至,12月25日晚,在人文楼631活动室如期举办了欢度双节派对活动。本次活动由国际交流俱乐部与留学生共同举办。国际交流合作处副处长冉永红、教师汪环参加了本次活动。

为成功举办本次活动,国际交流俱乐部的同学们提前对现场进行了精心的布置,教室里到处张灯结彩,中国结、圣诞树、圣诞老人、彩带等饰物装扮着每一个角落,体现了中外文化的交融,一股浓浓的节日气息扑面而来,现场充满了浓郁的节日氛围和温馨的感觉。

本次晚会分为交换礼物、切分蛋糕和互动游戏三大环节,期间还有圣诞老人不停串场为同学们送上小礼物,来传达圣诞节的祝福。此外,留学生还准备了丰富多彩的游戏活动,大家一起在欢乐的气氛中分享着节日的快乐。

伴随着爽朗笑声和欢乐的乐曲,中外学生都兴致勃勃。本次活动不仅为校园增添了节日氛围,也增强了团队凝聚力。最后,大家合影留念,充满欢乐气氛的晚会完美落幕。

同学们与“圣诞老人”合影(图为国际合作与交流处提供)

同学们一起合影留念(图为国际合作与交流处提供)

同学们与“圣诞老人”一起做游戏(图为国际合作与交流处提供)

进行交换礼物和切分蛋糕环节(图为国际合作与交流处提供)

“圣诞老人”送上精美的蛋糕(图为国际合作与交流处提供)

上一条:东北大学秦皇岛分校选区海港区第十五届人大代表换届选举工作圆满完成

下一条:东北大学秦皇岛分校第十九届学生代表大会胜利召开

【关闭】

扫描微信二维码