当前位置 :  首页 > 正文

助力考研,温暖东秦

日期:2016-12-27                      来源:团委                       作者:李振源 孙梓津 刘璇                      关注:[]

12月24日,由校团委青年服务中心、学生会主办的助力考研学子活动顺利开展,团委书记何双雷,各院老师参加本次活动。

早上6点,接送考研考生的客车早早地来到了沉思广场,朦胧的天色中,相关工作人员已开始准备工作,设置引导标识,方便登车的同学寻找就座。天亮后,考生们纷纷来到了沉思广场,在工作人员指引和陪同下,顺利地找到了自己的车次。寒风彻骨,纵是如此,各学院老师依然来到现场,祝福即将踏上考场的学子们,希望大家能够出色发挥,取得优异的成绩。7点整,14辆载着考生的考研车准时出发,学子们也怀揣着美好的祝愿踏上了征程。

研究生考试期间,我校为考研学子提供接送车辆、午间休息场所,力求为考研学子提供最舒适的环境,为学子们保驾护航。在这伴着冷风的清晨中,全校师生的祝福之情一直伴随着考生们直到走出考场的一刻,祝福虽简单,却彰显了全校师生为考研学子齐心助力,营造安心备考氛围的团结精神,体现了我校对本科教育及研究生考试的重视。增强了全校师生的凝聚力,营造更加团结、友爱的校园风气。

上一条:东北大学秦皇岛分校第十九届学生代表大会胜利召开

下一条:2016年中国足球协会超级联赛(秦皇岛赛区)志愿服务表彰大会顺利举行

【关闭】

扫描微信二维码