悉尼学院召开党委会(扩大)会议启动部署党纪学习教育

日期:2024-04-29                      来源:悉尼学院                      作者:李俊成                     编辑:齐芳 叶浩楠                      关注:[]

4月25日上午,悉尼学院在科技楼6029会议室召开党委会(扩大)会议。学院党委委员、各党支部书记和纪检委员参加会议。会议由学院党委书记王建军主持。

会上,王建军传达了学校党委关于开展党纪学习教育相关会议精神,对学院开展党纪学习教育工作进行了部署。王建军强调,开展党纪学习教育要以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,坚决落实“学纪、知纪、明纪、守纪”要求,把开展党纪学习教育同党建引领学院评估等年度重点工作结合起来,提高政治站位,加强组织领导,明确主要任务,切实上好党纪学习教育“必修课”,以党纪学习教育实效为打造示范引领性中外合作办学机构提供坚强纪律保障。

会议审议通过了学院《党纪学习教育工作计划》,成立了党纪学习教育专项工作小组。